Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .





Clique nas fotos para ampliá-las

terça-feira, 23 de novembro de 2010

Salada caprese modificada

Os italianos criaram uma maravilhosa combinação: tomate, manjericão e mussarela. A forma mais simples e fresca é a Salada Caprese. Uma salada simples e rápida de se fazer.
Nossa.. o Marco ama isso aí.. rsrs  eu tb adoro...

Corte tomates em rodelas, disponha num prato e jogue um pouco de sal. Coloque depois por cima de cada fatia uma folha de manjericão (esse basilico que coloquei é sem agrotóxico que compro com o Reinaldo na feirinha de sexta de manhã no centro de convivência) e por cima coloquei creme fraiche que temperei previamente com limao siciliano, sal , azeite e pimenta do reino. Jogue um pouco de azeite por cima, mais um pouquinho de sal e pimenta do reino (sempre moída na hora).  Se preferir a salada caprese tradicional, é só substituir o creme fraiche por mussarela de búfala.