Ingredientes:
– 1 xic chá de quinoa integral em grãos
– 2 xic chá de agua
– 500g de carne moída magra
-1 cebola grande
– hortelã
– Sal e pimenta síria
Modo de preparo:
Primeiro cozinho a quinoa do mesmo jeito que você faz o arroz. É só colocar a quinoa na panela colocar as duas xícaras de água colocar uma pitadinha de sal e deixe cozinhar em fogo baixo tampado. Assim que cozinhar os grãos retire e Deixe esfriar.
Em um processador coloque a cebola, a hortelã, azeite, a pimenta, sal e processe. Coloque um pouco da carne e processe mais um pouco. Depois coloque o restante da carne e a quinoa cozida e fria misture com uma colher pra misturar.
Sirva com cebola crua em pétalas e mais hortelã. Pode usa endivias também como "concha" pra comer.
Regue com bastante azeite e sal rosa moído.
Caso sobre, no outro dia você pode comer-lo assado.
É só colocar numa travessa fazer os riscos em cima pra ficar mais bonito e assar em fogo alto por pouco tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário