Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .





Clique nas fotos para ampliá-las

sábado, 25 de dezembro de 2010

canelone simples


Isso mesmo... caneloni simplérrimo. Desde que comprei essa fábrica de massas fico me aventurando na cozinha fazendo testes, inventando coisas e usando meu marido de cobaia... e ele adora hehe

Pra fazer esse caneloni, é só abrir uma folha de massa no cilindro, forrar com fatias de mussarela (de búfala seria melhor ainda), depois forra com presunto de peru. Pronto.. agora é só enrolar e servir com molho de tomate pelado +alho+manjericão... ficou divino....
(detalhe... nessa folha de massa aberta, eu coloco a fatia de queijo e a de presunto, enrolo corto e deixo uma pontinha de massa pra "colar" o caneloni, selando pra ele num abrir)

Ainda mais com esse Shiraz australiano (dê um zoom na foto pra ver o rótulo) que recebemos do clube do vinho esse mês. excelente, madeirado bom pra servir com carnes também!!