Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
sábado, 25 de dezembro de 2010
canelone simples
Isso mesmo... caneloni simplérrimo. Desde que comprei essa fábrica de massas fico me aventurando na cozinha fazendo testes, inventando coisas e usando meu marido de cobaia... e ele adora hehe
Pra fazer esse caneloni, é só abrir uma folha de massa no cilindro, forrar com fatias de mussarela (de búfala seria melhor ainda), depois forra com presunto de peru. Pronto.. agora é só enrolar e servir com molho de tomate pelado +alho+manjericão... ficou divino....
(detalhe... nessa folha de massa aberta, eu coloco a fatia de queijo e a de presunto, enrolo corto e deixo uma pontinha de massa pra "colar" o caneloni, selando pra ele num abrir)
Ainda mais com esse Shiraz australiano (dê um zoom na foto pra ver o rótulo) que recebemos do clube do vinho esse mês. excelente, madeirado bom pra servir com carnes também!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário