Aproveitando a receita abaixo, das batatas picantes.
Inventei o Frango ao curry picante, que nada mais é que o frango cortado em
cubos passados no mesmo tempero que a Batata Picante.
300g de peito de frango cortado em cubos
1 colher de sopa de :
mostarda em grão
curry
açafrão
chilli em pó (se num tiver, use calabresa mesmo
cúrcuma
1 colher de chá de pasta de curry (cuidado, é ela que faz arder)
100ml de leite de côco
Tempere os frango meia hora antes com sal branco.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo e coloque os cubos de frango.
Arrume de um jeito que todos fiquem encostados na frigideira.
Não vire antes que doure bem um lado aí acrescente todos os temperos e mexa bem.
Até ficar tudo envolto por esses temperos. Caso grude um pouco acrescente uma colher de sopa de água pra deixar tudo bem solto.
Tire os cubos de frangoe sem desligar o fogo na frigideira “suja” acrescente 100ml de leite de côco, ferva um pouco e sirva num pote separado (caso alguém não goste, cada um pôe no seu prato)
Acompanhe com couscouz marroquino
È só ferver 200ml de água com um cubo de caldo de galinha
Desligar o fogo, acrescentar 200 g de couscouz e tampe por 5 minutos.
Solte depois com um garfo, e acrescente 1 colher de sopa cheia de chia.. pra dar uma porção de fibra!! Misture bem e sirva!!
Bom Apetite!!
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