Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
quinta-feira, 6 de janeiro de 2011
Ravioli ao sugo
Eu e minha fabriquinha de massas e meus kilos a mais... ai ai...
Este ravioli eu recheei com ricota (sempre coloco ricoto pra dar liga) parmesão e gruyere ralado.
Para o molho eu refoguei uns dentinhos de alho com azeite, acrescentei uma lata de tomate pelado e manjericão. Sal e pimenta do reino a gosto e voilá... simples e gostoso assim...
Coloca um queijinho ralado na hora e fechou!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
um dia vou testar botar gorgonzola ou roquefort dentro do ravioli pra ver como fica. hehehehe
ResponderExcluirahh deeja... fica muito bom... eu recheei o rondeli com gorgonzola.. ficou show...
ResponderExcluirComo eu te respondo diretamente hein??
e aí.. vamos aprontar com o fuzu alguma coisa ou nao?
Muita coisa boa por aqui heim...
ResponderExcluirAdorei seu blog e já estou te seguindo...
Fica aqui o convite pra conhecer meu cantinho...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Raíssa
ResponderExcluirsó mandar um mail no hgmercurio@yahoo.com
A gente acerta as coordenadas pelo mail com o fuzuê.