Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .





Clique nas fotos para ampliá-las

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Costelinha assada!


Eu compro no Sam's Club uma costelinha da marca Pamplona... ela já vem temperada e pronta pra assar. O segredo é apenas embrulhar a costela em papel alumínio e deixar assar por 1 hora. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
Pra aproveitar o forno ligado, e não me dar trabalho de fazer um acompanhamento no fogão, eu uso a criatividade pra colocar no forno o que eu puder achar na minha geladeira rsrssrs...
Embrulho no aluminio vegetais passados no azeite e sal... Como: cenoura, uma peça de repolho, abobrinha, cebola, batata, pimentão etc... Nesse da foto eu coloquei repolho e abobrinha... e coloquei umas batatinhas noisetes pra assar!
É o tipo de comida que você num tem muito trabalho é só jogar tudo do forno e continuar fazendo suas coisinhas.


Uma ótima opção para acompanhar essa costelinha, é um vinho que ganehi de presente do meu amigo Deeja Wu. La Conreria é da região do priorat na espanha, região que visitei e que tem excelentes vinícolas!!