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sexta-feira, 14 de janeiro de 2011
Costelinha assada!
Eu compro no Sam's Club uma costelinha da marca Pamplona... ela já vem temperada e pronta pra assar. O segredo é apenas embrulhar a costela em papel alumínio e deixar assar por 1 hora. Depois retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
Pra aproveitar o forno ligado, e não me dar trabalho de fazer um acompanhamento no fogão, eu uso a criatividade pra colocar no forno o que eu puder achar na minha geladeira rsrssrs...
Embrulho no aluminio vegetais passados no azeite e sal... Como: cenoura, uma peça de repolho, abobrinha, cebola, batata, pimentão etc... Nesse da foto eu coloquei repolho e abobrinha... e coloquei umas batatinhas noisetes pra assar!
É o tipo de comida que você num tem muito trabalho é só jogar tudo do forno e continuar fazendo suas coisinhas.
Uma ótima opção para acompanhar essa costelinha, é um vinho que ganehi de presente do meu amigo Deeja Wu. La Conreria é da região do priorat na espanha, região que visitei e que tem excelentes vinícolas!!
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Perfeita! Leve, para repetir 2x ou 3xs. bjo, Marco
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirMuito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs
Oi! Eu comprei costela suina temperada Pamplona para não perder tempo comprando temperos, temperando e esperando um tempo para depois assar! So que vim para o Google e ali recomendam temperar… esperar horas para depois assar! Ja estou desistindo e pensando em fazer uns bifes e dar de presente para alguém essa tal costela enganadora!! Ou é temperada ou não é!! Fazem a gente de bobo!!! Muito triste!!!
ResponderExcluirAssim que esta no Google: Ingredientes
ResponderExcluir1/2 xícara de vinho branco;
3 cubinhos de caldo de carne;
Suco de 1 limão;
Pimenta do reino a gosto;
1,700 kg de costela de porco.
Modo de Preparo
Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne.
Juntar o limão e a pimenta do reino.
Passar o tempero em toda a superfície da carne.
Deixar descansar por 1 hora.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos.
Servir com arroz branco.