Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
Camarão grelhado
Por acaso você já chegou em casa do trabalho, cansada, desanimada sentou no sofá e suspirou "hum. que vontade de comer aqueles camarãozinhos grelhados que a gente come na praia"
Então.. além de simples, rápido e fácil é maravilhoso!!
Eu chego em casa, tiro os camarões do congelador, coloco numa bacia com água. Aí vou tomar meu banho.... assistir uma tv... 20 min depois eles estão descongeladinhos. Coloque-os no escorredor, e na bacia coloque alho amassado, sal, pimenta do reino, azeite e limão. Jogue os camarões lavados e deixe "pegar"o tempero... volte pra TV e assista uma novela.. ou meio filme.. rsrs
Aqueça uma wok bem quente, coloque um fio de azeite e jogue os camarões. É essencial picar uma cebolinha pra colocar em cima :)
Para acompanhar camarão eu não aconselho vinho tinto. Que tal um Vinho Verde português??
ou um espumante que adquiri a pouco tempo na Le Pic com um sabor e preços divinos!!
Da Finca La Florencia, um rose brut argentino da familia cassone.
Custa 24 reais (tá em promoção), comprei pelo site e recebi em casa são e salvo.
Muito bom mesmo...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário