Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .





Clique nas fotos para ampliá-las

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Camarão grelhado



Por acaso você já chegou em casa do trabalho, cansada, desanimada sentou no sofá e suspirou "hum. que vontade de comer aqueles camarãozinhos grelhados que a gente come na praia"

Então.. além de simples, rápido e fácil é maravilhoso!!
Eu chego em casa, tiro os camarões do congelador, coloco numa bacia com água. Aí vou tomar meu banho.... assistir uma tv... 20 min depois eles estão descongeladinhos. Coloque-os no escorredor, e na bacia coloque alho amassado, sal, pimenta do reino, azeite e limão. Jogue os camarões lavados e deixe "pegar"o tempero... volte pra TV e assista uma novela.. ou meio filme.. rsrs
Aqueça uma wok bem quente, coloque um fio de azeite e jogue os camarões. É essencial picar uma cebolinha pra colocar em cima :)


Para acompanhar camarão eu não aconselho vinho tinto. Que tal um Vinho Verde português??

ou um espumante que adquiri a pouco tempo na Le Pic com um sabor e preços divinos!!
Da Finca La Florencia, um rose brut argentino da familia cassone.

Custa 24 reais (tá em promoção), comprei pelo site e recebi em casa são e salvo.

Muito bom mesmo...