Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .





Clique nas fotos para ampliá-las

domingo, 2 de janeiro de 2011

Lombo marinado


Assistindo o programa do Sam  Zien vi essa receita ("amantes da cozinha" canal netHD TLC) . Ele fala que se a comida tivesse um "pretinho básico" esse seria O prato!! Um lombo marinado que no dia seguinte ele coloca na churrasqueira e dá água na boca... resolvi testar no natal...

vamos lá:
pra 6 fatias largas de lombo:

1/2 copo de shoyo
1/4 de copo de açúcar mascavo
2 colheres de sopa cheias de gengibre fatiado
1 long neck de cerveja preta ( eu usei a PETRA)


Misture todos esses ingredientes numa vasilha, mergulhe as fatias de lombo e deixe marinando de um dia pro outro. Acenda uma churrasqueira bem quente deixe grelhar o lombo e sirva com cebolinha picada.. ( se quiser grelhar numa frigideira tb deve ficar bom)
O lombo fica suculento e saboroso..um showww...