Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
domingo, 2 de janeiro de 2011
Lombo marinado
Assistindo o programa do Sam Zien vi essa receita ("amantes da cozinha" canal netHD TLC) . Ele fala que se a comida tivesse um "pretinho básico" esse seria O prato!! Um lombo marinado que no dia seguinte ele coloca na churrasqueira e dá água na boca... resolvi testar no natal...
vamos lá:
pra 6 fatias largas de lombo:
1/2 copo de shoyo
1/4 de copo de açúcar mascavo
2 colheres de sopa cheias de gengibre fatiado
1 long neck de cerveja preta ( eu usei a PETRA)
Misture todos esses ingredientes numa vasilha, mergulhe as fatias de lombo e deixe marinando de um dia pro outro. Acenda uma churrasqueira bem quente deixe grelhar o lombo e sirva com cebolinha picada.. ( se quiser grelhar numa frigideira tb deve ficar bom)
O lombo fica suculento e saboroso..um showww...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário