Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .





Clique nas fotos para ampliá-las

sábado, 17 de setembro de 2011

Canapé de Gravlax



Vocês lembram da receita do Gravlax né?? Aquele salmão curado maravilhoso e multiuso... rsrs
Podem servir de aperitivo como carpaccio, pode servir com salada, fazer sanduiches e também pode servir de entrada como esses canapés.

Pegue um pacote de torradinhas, disponha numa travessa, passe cream cheese , coloque uma fatia do salmão, uma pitada de mostarda dijon e enfeite com Dill picadinho...
Eu acrescentaria também pimenta rosa... fica uma delícia!!

Por 30 reais você toma esse cava da Codorniu María BRUT. Início suave e frutado. Sua acidez particular acentua o frescor, tornando-o muito atraente. Bom volume e final muito agradável.60% Chardonnay e 40% Tocai Friulano
Excelente para acompanhar esse canapé!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário