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sexta-feira, 19 de maio de 2017

Pasta alfredo



Agora um pequeno passeio a Roma.

A clássica massa ao molho Alfredo famosa por sua delicadeza. Veja que eu friso na receita que os ingredientes devem ser de boa qualidade, isso pode fazer uma grande diferença no seu prato.


 Ingredientes:

Uma garrafa de creme de leite fresco (não pode ser de lata nem de Caixa)
Duas colheres de sopa de manteiga de boa qualidade
200g de queijo parmesão de boa qualidade ralado na hora
Uma colher de café de nóz moscada ralada na hora
Sal a gosto

Derreta a manteiga sem deixá-la ferver
Acrescente o creme de leite fresco e mexa bem. Adicione A noz-moscada e o queijo. Mexa mais um pouco. Verifique que o molho vai ficar bem líquido.
Os guri neste molho a massa da sua preferência que também não preciso dizer novamente que tem que ser de boa qualidade, se possível fresca. 

Sirva com filé mignon ou a carne da sua preferência com manteiga de Sálvia.