Em Homenagem ao meu amigo Robert, que fez aniversário dia 1... resolvi fazer esse chilli pra matar as saudades. Nunca tinha feito, na verdade acabou saindo meio inventado mas ficou muito bom!!!
Na verdade eu tinha pacotinho de carne moída no congelador, um restinho de feijão do almoço e resolvi comprar o RAP 10 . Peguei minha wok, coloquei cebola e alho picados pra refogar, acrescentei a carne e dexei ficar bem fritinha. Depois de frita, você adiciona sal a gosto, uma latinha de extrato de tomate "elefante" (marca) e o resto do feijão. Deixa cozinhar mais um pouquinho, e mexa bem.
Á parte, pica cebolinha e coentro e coloca por cima.
ahh detalhe importante... até pelo nome do prato... tem picar um punhado de chilli... como não sou muito de pimenta, coloquei separado hehe
Pronto.... agora é só dourar o RAP 10 dos dois lados numa frigideira sem óleo.. Faça duas dobras ao centro, deixando 2cm pra o recheio... como na foto (use uma faca grande para o apoio!)
Nenhum comentário:
Postar um comentário