Você vai precisar:
Brigadeiro mole*
1 Pote de sorvete de flocos
Chantilly**
Pegue o pacotinho de bis, "descasca" todos, pegue uma faquinha e pique em pedacinhos... coloque a faca a meio centímetro e corte... só deixe alguns pra decorar como quiser.
Espalhe o bis na travessa grande... Depois espalhe o brigadeiro* por cima. Leve pra geladeira. Depois espalhe todo pote de sorvete por cima. (por favor .. não economize na marca) Pronto... agora é só espalhar o chantilly** por cima e manter no congelador.
Coloque numa panela 1 colher grande de manteiga, 4 colheres de nescau e uma lata de leite condensado. Deixe em fogo médio e misture sempre. Assim que começar a "soltar" da panela você já tem o brigadeiro mole. (se quiser fazer brigadeiro par enrolar ou comer de colher... deixe mais tempo)
**Chantilly 3 opções....
1- comprar pronto ( em alguns supermercados vende prontinho e geladinho)
2- Bata 1 pode de creme de leite FRESCO com uma colher de sopa de açúcar. Não deixe bater muito senão vira manteiga!!
3- Uma opção rápida, compra uma caixinha de ChantyMix AMÉLIA da vigor, deixe gelar e bata até o ponto de chantilly.
Brigadeiro sobre o Bis picado |
Sorvete sobre o brigadeiro já frio |
bom.. testem... vocês num tem noção do quanto isso é bom!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário