Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
sexta-feira, 11 de março de 2011
Crostinis de abacate
Entradinha crocante e gostosa pro seu jantar!!
Pegue um pão italiano (eu prefiro os pães do olivier Anquier) Corte em rodelas, coloque um pouco de azeite e tempere com sal (Use Fleur de sel se tiver) e coloque no forno. Deixe tostar um pouco deixando o centro macio. Parta um dente de alho ao meio e esfregue-o nas fatias...
Passe Cream Cheese no pão, acrescente uma fatia de abacate, molho de pimenta , salsinha ou coentro ou cebolinha, e uma fatia de pimentão vermelho ou pimenta chilli. (caso goste mais picante)
Jogue um pouquinho mais de sal e azeite e voilá!!
ahh se for servir essa entrada mais tarde, passe o abacate no limão pra não escurecer!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que belezinhas...adorei a dica
ResponderExcluirbjim