Lá vem eu de novo com massinhas!!! Hoje resolvi preparar "TROFIE" um tipo de massa enroladinha, com 7 cores, da Marca CAROLI . Uma massinha caseira, super leve e saborosa.
Aí resolvi fazer o acompanhamento de atum... mas já fica a dica:trofie colorido |
- a receita que vou passar aqui você pode fazer com qualquer tipo de massa... na verdade o meu favorito, que eu sempre fiz esse de atum, seria o penne...
trofie |
vamos lá. Pique em tirinhas uma cebola média, um pimentão pequeno, umas 10 azeitonas pretas, 2 dentes de alho. Jogue tudo numa panela com azeite e deixe refogar um pouco. Acrescente um punhado de alcaparras depois coloque duas latinhas de atum (tanto faz sólido ou ralado) misture bem. Só deixe esquentar o atum, acrescente 100ml (bastante mesmo) de azeite e desligue imediatamente.
Cozinhe a massa de sua preferência e misture salteando. Está pronto... simples e gostoso!!
Para acompanhar eu sugeria um vinho francês Malbec de France
Le Plant Du Roy da região de Cahors na França.
Este vinho é fruto do perfeito equilibrio entre tradição e inovação: elegante, feminino, romantico e levemente amadeirado. Medalha de prata no Concurso Internacional do vinho (Challenge International du Vin).
Custa em torno de 60 reais.
Se você " googlelar" esse vinho vai ver que ele é super fácil de achar, até nas lojas americanas você encontra.
Eu, no caso, como faço parte da Sociedade da Mesa, todo mês recebo 4 vinhos.. e esse foi um deles...
Nesse da foto é o garçom que está apresentando porque levei o vinho pro restaurante!! rsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário