Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
segunda-feira, 28 de março de 2011
Bolo de cenoura
Hummmm Bolinho de cenoura que mainha faz... Quis matar a saudade da minha mãe e fiz esse bolo.. Ai ai... ficou macio, fofinho... com uma cobertura... gzuis.. muito bom!!
e tem mais.. é facílimo de fazer . Praticamente é bater os igredientes no liquidificador e pronto...
ingredientes
3 cenouras
3 ovos
3 xíc de farinha de trigo
2 1/2 xíc de açucar
1 colher de sopa pó royal
1 xic de óleo de milho
Bata BEM no liquidificador os ingredientes... exceto a farinha de trigo e o pó royal. Deixe bater, bater, bater... aí sim acrescente a farinha e o pó aos poucos (senão seu liquidificador num aguenta)
Pronto.. coloque a mistura numa assadeira untada e enfarinhada e asse em fogo médio.
Cobertura de chocolate
Vai precisar:
(colher de sopa= CS)
8 CS de nescau
8 CS de açuçar
2 CS de margarina
4 CS de leite
Você vai colocar numa panelinha todos os ingredientes, misturar bem, deixar ferver um tempo... sempre misturando.
Deixe esfriar só um pouco e coloque em cima do bolo ainda morno. (eu furei o bolo com garfo em alguns lugares para a cobertura entrar - como na foto)
Essa cobertura fica durinha e espelhada. Você pode usar pra outros bolos também.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário