Pegue um pacotinho de pão integral sem casca, passe margarina e coloque pra torrar. reserve
Para o purê, corte uma abóbora em cubos e deixe ferver em água suficiente para cobri-los em uma panela tampada. Acrescente um pouco de sal. Deixe reduzir a água, amasse os cubos com um garfo, acrescente uma colher de manteiga e meia xícara de creme de leite (se for FRESCO melhor). Deixe reduzir bem até ficar bem grossinho. reserve
Agora é só fritar umas tirinhas de filet mignon temperadas com sal e pimenta do reino e fritar também umas tiras de bacon!
Monte colocando sobre as torradinhas o pure, as tirinhas de filet contornando o purê e por cima um pedaço de bacon!! fica uma delícia e diferente!!
Ahhhh claro.. o vinho... Eu adoro os vinhos portugueses da Quinta do CRASTO. Um vinho de cor rubi intensa com aroma de frutos vermelhos. Na boca apresenta-se bem estruturado com taninos muito agradáveis que torna o vinho muito agradável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário