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domingo, 20 de março de 2011

Canapé de Filet e abóbora



Mais um aperitivo que criei usando coisinhas que eu tinha em casa. E é claro... tomando um bom vinho. Na verdade tudo começa quando abrimos um vinho, aí ficamos com vontade de comer alguma coisa diferente... abro a geladeira e aparece as idéias!

Pegue um pacotinho de pão integral sem casca, passe margarina e coloque pra torrar. reserve

Para o purê, corte uma abóbora em cubos e deixe ferver em água suficiente para cobri-los em uma panela tampada. Acrescente um pouco de sal. Deixe reduzir a água, amasse os cubos com um garfo, acrescente uma colher de manteiga e meia xícara de creme de leite (se for FRESCO melhor). Deixe reduzir bem até ficar bem grossinho. reserve

Agora é só fritar umas tirinhas de filet mignon temperadas com sal e pimenta do reino e fritar também umas tiras de bacon!

Monte colocando sobre as torradinhas o pure, as tirinhas de filet contornando o purê e por cima um pedaço de bacon!! fica uma delícia e diferente!!


Ahhhh claro.. o vinho... Eu adoro os vinhos portugueses da Quinta do CRASTO.    Um vinho de cor rubi intensa com aroma de frutos vermelhos. Na boca apresenta-se bem estruturado com taninos muito agradáveis que torna o vinho muito agradável.