Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .





Clique nas fotos para ampliá-las

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Racklet de Bacalhau


É o seguinte... se você tiver acesso a esses ingredientes abaixo... FAÇA essa receita... é super simples e MARAVILHOSAAAA!! 
Sai um pouco do bacalhau com azeite. É diferente e super saboroso.
Não sei dizer a fonte dessa receita pq tenho guardada aqui a muito tempo.
Ela inspira uma "raclete" pois leva queijinho derretido.


Veja como é simples:


Ingredientes

01 litro de creme de leite fresco
100 grs. De manteiga.
01 cebola ralada
04 dentes de alho.
500 grs. De bacalhau.
500 grs. De queijo gouda.
300 g de batata

modo de preparo:

colocar a manteiga, o alho, a cebola, até dourar.
Refogar o bacalhau
colocar a batata ralada (lágrimas) pré-lavada e escorrida.
Colocar o creme de leite.
Quando a mistura estiver homogênea, colocar o queijo até derreter.

Desligar e jogar cheiro verde.