Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .





Clique nas fotos para ampliá-las

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Vieiras

Simplesmente vieiras!!
Eu estava com desejo de comer, comprei uma bandejinha no supermercado por 22 reais.
temperei com sal e um pouquinho de pimenta do reino, grelhei numa frigideira bem quente dos dois lados rapidamente. Num pode fritar muito... como a maioria dos frutos do mar, fica melhor "mal passado"
Servi com batatas coradas.

2 comentários:

  1. Nossa Raissa... impressionante como vc quebra o tabu dos alimentos e faz a sua moda!!!

    Voce conseguiu transformar um prato cheio de vieiras num prato do dia dia.... ADOREIIII!!!

    Temos que inventar sempre.. para sair da rotina!!
    voce é demais
    beijos
    Paula

    ResponderExcluir
  2. Isso é bom demais, e é uma iguaria da culinária chinesa.

    Ou se faz refogado com verduras e cogumelos, ou refogado apenas com molho de ostra.

    ResponderExcluir