Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .





Clique nas fotos para ampliá-las

domingo, 31 de outubro de 2010

PESTO... de rúcula...

Lave um maço rúcula, seque e elimine a parte mais dura dos talos. Coloque um dente de  alho e uma xicara de azeite de oliva no liquidificador e bata até obter um pasta. Acrescente a rúcula e bata na função pulsar até triturá-la. Adicione um bom punhado nozes, 100g de queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino ( sempre se póssível, moida na hora) e bata por alguns segundos. Sirva com batata cozida, massas, salada de folhas, temperada com sal e azeite de oliva.  Para fazer o PESTO DE MANJERICÃO troque a rúcula por manjericão e as nozes por pinoles... na mesma proporçao... Dura MUUITO tempo na geladeira.. mantendo sempre forrado de azeite  e um pouco de limão pra nao escurecer!! enjoy