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terça-feira, 15 de novembro de 2011

Lula Recheada com Salmão



Ahhhh.... as promoções.... eu sempre passeio pelo supermercado procurando algo diferente e com bons preços.
Outro dia encontrei um saco de 1Kg de lulas limpas, congeladas e inteiras... por 9,90
Mesmo sem saber o que fazer com elas... comprei!!

Entrando no google, descobri ESSE VIDEO com o chef Ronaldo Imai. Lá explica passo a passo a receita... não tem como errar!! é muito simples...


vai precisar:

2 lulas inteiras, limpas
300g de salmão (se possível fresco)
1 cebola
cebolinha
tabasco
curry
azeite
sal


Como no vídeo... pique bem o salmão, a cebola, cebolinha, junte tudo, acrescente um pouco de tabasco (a gosto), sal, ajinomoto e coloque dentro da lula.
Feche a ponta com palito , salpique a lula com sal e curry e leve pra uma frigideira com óleo quente.
Role a lula pra que doure em todos os lados. (eu usei um pegador de macarrão pra segurar e rolar)

Com uma faca bem afiada corte em rodelas arrume o prato.

 Misture meio limão, com shoyo e azeite e regue a lula com esse molhinho!

É normal que o salmão fique praticamente cru por dentro... um pouco mais rosado nas beiradas.
Caso não goste, escolha lulas mais estreitas e deixe dourar mais pro salmão ficar mais bem passado!

É muuuuito bom.. aprovadíssimo aqui em casa!!


Pra acompanhar que tal esse espumante EXTRA BRUT Novecento argentino com corte de Chenin Branc que você encontra na Grand Cru por 30,00.