Com penne...
spagheti sepia de lula
Linguini
Esse prato chega ser ridículo de tão fácil e ao mesmo tempo tão gostoso. É só comprar um pacote de PAEJA. Isso mesmo, aqueles pacotinhos congelados de kits pra PAEJA.
Descongele, escorra, enxugue e frite-os no azeite. Jogue o conteúdo de tempero do saquinho e misture na massa que escolher!!! Eu pessoalmente coloco um pouco a mais de curry e azeite no final. Coloquei fotos de várias ocasioes e maneiras que eu fiz esse prato
Truque: Quando for refogar os frutos do mar e der muita água, eu deixo refogar por um minuto, depois retiro-os, e deixo a água "quase"secar, aí volto com os frutos pra dourarem.
Truque: Quando for refogar os frutos do mar e der muita água, eu deixo refogar por um minuto, depois retiro-os, e deixo a água "quase"secar, aí volto com os frutos pra dourarem.
Pra acompanhar prefira um espumante (champagne, cava, prosseco). Eu adorei a CONDE DE FOCAULD. Produzido pela AURORA, vinicola brasileira, é feito com riesling e semillon. É relativamente barato (custa em torno de 18 reais no supermercado) e é uma boa alternativa para os já conhecidos.
Dica da minha amiga celene!
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