Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
segunda-feira, 1 de novembro de 2010
Flor de abobrinha!!
Nossa.. isso ficou muito bom... é flor de abóbora recheada com ricota, ervas, queijo parmesão... e passada numa mistura de ovo, farinha de trigo e vinho branco depois frita em óleo bem quente... mas não se anime... pra encontrar essa iguaria é só se voce colher na hora pois depois de colhida murcha no mesmo dia.. Tb aprendi com o jamie oliver.. veja o video: http://www.youtube.com/watch?v=1o1mwGb-wNU
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário