Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
sábado, 6 de novembro de 2010
Atum crocante com gergelim
Isso também é divino. Tempere um pedaço de atum fresco com sal e pimenta do reino. Esfregue ele em gergelins brancos e pretos e coloque-o em uma firigideira bem quente com azeite. Grelhe um pouco de um lado e de outro, só até dourar um pouco e tire. Em uma panelinha, coloque uma colher de sopa açucar e assim que começar a ficar caramelo, acrescente uma xícara de shoyo e um pouco de wasabi, deixe engrossar um pouco e sirva com o atum. Melhor harmonizar com um bom saquê!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa... espetacular... eu fiz ficou perfeito
ResponderExcluirCarla