Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
quarta-feira, 10 de novembro de 2010
Crevettes à la Carotte
Então... um dia me deu fome.. abri a geladeira tinha uma cenoura e um resto de salsinha. coloquei uma colher de margarina light e coloquei a cenoura ralada pra dourar com salsinha picadinha, comecei a comer e o marco disse: "Porque num acaba com aquele restinho de camarao no congelador" opaaa claro... lavei.. descongelou em 10 minutos, temperei com sal e pimenta do reino grelhei e coloquei por cima da cenoura...simples assim e ficou divino! :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário