Eu modifiquei um pouco apenas o modo de fazer.
o Olivier recheia o peixe com uma misturinha de shimeji, camarão etc... a única mudança que fiz foi assar o peixe separado e servir essa misturinha separada.
Ingredientes: • 1 peixe inteiro(barrigada limpa sem escamas) • 400 g de camarão pequeno • 1 Cebola • 3 Dentes de alho • 250gr de Shimeji • 1 Pedacinho de gengibre • 1/2 Copo de castanha de caju triturada • Pimenta do reino a gosto • Tomilho e alecrim a gosto • Coentro a gosto | |
Prepare assim:
• Limpar a Barrigada do peixe e deixar inteiro, tempere com sal e pimenta do reino, coloque uns ramos de alecrin e tomilho na barriga e leve pra assar, de preferencia numa grelha dentro do forno. Como na foto ao lado. Depois de assado ele estara com o couro escuro e a pele sai toda.
Prepare o recheio.( que na verdade nós vamos servir á parte) Picar a cebola,o alho,o gengibre, o coentro.
Em uma frigideira grande colocar o azeite fritar o camarão por poucos minutos ate dourar reserve.
Depois que esfriar picar o camarão.na mesma frigideira aproveitando o azeite,frite o shimeji.reserve,
Fritar a cebola e depois o alho acrescentar agora o camarão o shimeji o alecrim e o tomilho.
Deixar refogar um pouco e acrescenta a farinha de castanha de caju e o gengibre.Sal e pimenta do reino.
Deixar mais 2 minutos no fogo e tirar do fogo.Acrescentar o coentro.
Eu servi o peixe, enfeitei com alecrin, coloquei a misturinha do lado,. e servi também um restinho da Beringela do Bráz que fiz ontem.
Ficou muito bom!!
ahhh se você não gosta de coentro.... nem faça esse prato.... kkk achou que eu iria mandar substituir por salsa né??
Que tal reaprender a comer algumas coisas hein??
E para acompanhar esse singelo peixinho... um bom vinho branco Crios Torrontés apresenta intensos aromas de flores brancas e pétalas de rosas com suaves aportes de frutas cítricas como de pêssegos, damascos e lichias. Em boca apresenta uma vibrante acidez, boca sedosa, grande equilíbrio, frescor e excelente corpo. Seu delicado aroma é coerente com seu sabor floral e frutal. Por volta de 35,00 no mercado!!
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