Gente..
esse molho é simplesmente fantástico!!!
E você pode usá-lo pra muuuuuitas coisas....
Pode temperar frango, porco, cordeiro, peixes...
pode colocar uma colher na sua salada... junto com seus temperos...
pode passar num pão italiano e levar ao forno pra torrar...
Ou só colocar numa torradinha e comer...
Na receita pede anchovas... se você não gosta de peixes... não se preocupe... o gosto não domina.
eu não tiraria nenhum ingrediente.
1 ramo de Cebolinha e salsinha
1/4 xic alcaparas (sem o líquido)
1/4 xic suco limao siciliano
2 colheres de mostarda
3 dentes de alho
8 filets anchova
1/4 cebola roxa
1 xícara de azeite
1 gema de ovo cozida (importante)
Só bater tudo num processador ou liquidificador e guardar na geladeira...
dura muito tempo.. mais de um mês...
Hj por exemplo fiz coxinhas de frango no forno e temperei com esse molhinho.
Ontem coloquei dos dois lados de uma fatia de pão italiano, levei ao forno pra torrar um pouquinho... nossa... que delícia!!
experimentem e me falem depois rsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário