Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Tartare de Atum
Adoro carne crua, adoro kibe kru, steak tartar, peixe cru etc...
Juntando tudo isso, eu estava começando a preparar o prato anterior que é o Atum na crosta de gergelim. Comecei a limpar o atum, pra deixar um tubo homogênio, e "sobrou" bastante atum... fui pesquisar na internet a receita de um tartar de atum e achei ESSE VIDEO.
Ficou maravilhoso!!
200g de atum bem picadinho
1 cebola roxa pequena picada finamente
4 colheres de sopa de alcaparra picada
salsa e cebolinha picada
1 colher de sopa generosa de mostarda dijon
1/2 limão
5 gotas (ou mais) de tabasco
1colher de café de sal
azeite a gosto
Simplesmente misture bem todos os ingrediente já finamente picados. Não processar!!!
O vídeo é bem explicativo e não tem erro.
foi super aprovado aqui em casa!!
Servir com salada !!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário