Ahhhh.... as promoções.... eu sempre passeio pelo supermercado procurando algo diferente e com bons preços.
Outro dia encontrei um saco de 1Kg de lulas limpas, congeladas e inteiras... por 9,90
Mesmo sem saber o que fazer com elas... comprei!!
Entrando no google, descobri ESSE VIDEO com o chef Ronaldo Imai. Lá explica passo a passo a receita... não tem como errar!! é muito simples...
2 lulas inteiras, limpas
300g de salmão (se possível fresco)
1 cebola
cebolinha
tabasco
curry
azeite
sal
Como no vídeo... pique bem o salmão, a cebola, cebolinha, junte tudo, acrescente um pouco de tabasco (a gosto), sal, ajinomoto e coloque dentro da lula.
Feche a ponta com palito , salpique a lula com sal e curry e leve pra uma frigideira com óleo quente.
Role a lula pra que doure em todos os lados. (eu usei um pegador de macarrão pra segurar e rolar)
Com uma faca bem afiada corte em rodelas arrume o prato.
É normal que o salmão fique praticamente cru por dentro... um pouco mais rosado nas beiradas.
Caso não goste, escolha lulas mais estreitas e deixe dourar mais pro salmão ficar mais bem passado!
É muuuuito bom.. aprovadíssimo aqui em casa!!
Pra acompanhar que tal esse espumante EXTRA BRUT Novecento argentino com corte de Chenin Branc que você encontra na Grand Cru por 30,00.
Maravilhoso, como prato ou entrada! esta na lista dos meu preferidos ! Goox!
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