Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
domingo, 9 de outubro de 2011
Mariscos grelhados
Fui ao supermercado, vi esses mariscos pré cozidos em promoção, resolvi fazer esse lanchinho hehe
Simples e simplesmente maravilhoso...
vai precisar:
um pouco de mariscos
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de azeite
3 dentes de alho picados
salsa CRESPA picadinha
sal e pimenta a gosto
Aqueça uma frigideira, adicione o alho, a manteiga e o azeite.
Deixe o alho "cozinhar" um pouco, adicione a salsa crespa (tem que ser essa, vc acha nos melhores supermercados rsrs) Adicione logo depois os mariscos já "secos" por papel toalha, deixe só mais um pouquinho e está pronto.
Sirva com um bom pão italiano... huuuuuuuuuummmmmmmm
Pra acompanhar que tal esse vinho branco italiano, produzido pela Falesco IGT Lazio, 100% uva Roscetto, 13,5% de ácool...Após o término da fermentação malolática, que ocorre em barricas, o vinho permanece ali por mais 4 meses. Em seguida, passa por um curto período em garrafas.
Notas de prova: Amarelho palha intenso. O aroma é intenso e muito rico, mesclando notas de banana e abacaxi, com notas vegetais, complementadas por leve toque abaunilhado. Em boca é potente, rico, untuoso e macio. Com bom equilíbrio entre fruta e acidez, e final persistente.
Harmonização: Acompanha pratos a base de frutos do mar e carnes brancas em geral, além de queijos de massa mole. Preço médio 100 reais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário