Tem o doce do leite condensado, o ácido do maracujá e o amargo do chocolate... super balanceado.
Servi no último evento que fizemos aqui.
Vamos por partes.
Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 de lata de suco maracujá maguary
Misture o leite condensado com o suco BEM misturadinho. Depois acrescente o creme de leite (dica: deixe a lata de creme de leite meia hora no congelador, de cabeça pra baixo. Depois abra e o soro vai estar completamente solto) reserve
Creme de chocolate:
1 barra de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Coloque tudo numa panelinha e mexa sempre até derreter.
Chantilly: 3 opções....
1- comprar pronto ( em alguns supermercados vende prontinho e geladinho)
2- Bata 1 pode de creme de leite FRESCO com uma colher de sopa de açúcar. Não deixe bater muito senão vira manteiga!!
3- Uma opção rápida, compra uma caixinha de ChantyMix AMÉLIA da vigor, deixe gelar e bata até o ponto de chantilly.
MONTAGEM:
1 pacote de biscoito maizena
Coloque primeiro o biscoito forrando a travessa. Adicione um pouco de mousse de maracujá até cobrir. depois o biscoito de novo e o creme de chocolate, novamente o biscoito, mousse de maracujá, biscoito e por último o chantily.
resumindo: Biscoito+maracujá+biscoito+chocolate+biscoito+maracujá+biscoito+chantily
Na hora de servir corte desenhando um círculo e polvilhe com cacau em pó.
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