Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
sábado, 25 de junho de 2011
Beringela Gratinada
Eu comi uma parecida no restaurante Matisse, e resolvi tentar fazer uma em casa!! Achei que ficou deliciosa!!
Pegue uma fatia grossa de beringela (1cm), besunte com azeite, sal e pimenta do reino e leve pra uma grelha. (eu uso a Foreman). Assim que dourar, retire coloque um pouco de mussarela picada em cima, roquefort picado e parmesão ralado por cima. Seja generosa nas doses.
Leve para o forno pra gratinar.
Enquanto isso, refogue dois dentes de alho em um pouco de azeite, acrescente meia lata de tomate pelado deixe cozinhar. Corrija o sal.
Sirva com a beringela. Decore com manjericão.
Um bom vinho pra combinar é o Belcore.
o produtor é o I Giusti & Zanza Vigneti s. s. da ITÁLIA, região Toscana, 2005
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário