Receitas do melhor da culinária, vinhos. Tudo simples e gostoso. . LES MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE RAFINÉE . Recipes for the finest cuisine, wines. All simple and tasty . Le migliori ricette della cucina ... semplice e gustoso
Páginas
Beber bem + comer bem = viver bem...
Ver TODAS as fotos por esse mosaico Clique aqui .
Clique nas fotos para ampliá-las
sábado, 30 de outubro de 2010
Cebola Assada
Essa cebola eu comprei numa feirinha perto de casa. É grande como aquela do outback, e como não quis fazer fritura resolvi fazer assada. MODO DE FAZER :Fiz um molho com mostarda dijon (francesa) , azeite, pimenta do reino moida na hora, sal e um pouco parmesão ralado. reserve duas panelas, uma com água fervente e outra com água bem gelada, se possível com gelo dentro. Corte a ceboa na horizontal e vertical, sem ir até o fundo pra que fique inteira. Mergulhe a cebola na água fervendo por 2 minutos, depois uns 5 minutos na água gelada! escorra, besunte a cebola com o molho e salpique mais parmesão por cima... leve ao forno até ficar bem dourada!! enjoy...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário